Home Ciclismo André Gohr vence Tour Vale Europeu

André Gohr vence Tour Vale Europeu

O idealizador do Evento, Leonísio Voltolini, declarou que no seu entendimento, as homenagens devem ser prestadas em vida, e Valcemar é merecedor desta homenagem.

0

A cidade de Timbó realizou neste último fim de semana o Tour Vale Europeu de Ciclismo, com o Troféu Valcemar Justino da Silva, ciclista gaúcho que no ano de 2007 entrou para a história do ciclismo nacional ao vencer o Campeonato Brasileiro de Resistência na Categoria ELITE aos 40 anos de idade.

O idealizador do Evento, Leonísio Voltolini, declarou que no seu entendimento as homenagens devem ser prestadas em vida, e Valcemar é merecedor desta homenagem.

Mais uma vez a cidade de Brusque se fez presente, com a participação da equipe BRUCICLE e ótimos resultados foram conquistados.

O destaque ficou para a vitória na Categoria Elite com ANDRÉ GOHR, que venceu a etapa de sábado e terminando na quarta colocação no domingo. Na somatória de tempos, André foi o grande CAMPEÃO do Tour.

Mas não foi somente na Elite que a Brucicle brilhou.

As Categorias Júnior e Veteranos também tiveram representantes da equipe de Brusque no alto do pódio. Bruno Sevegnani Hansen e Walmor Giovanella também conquistaram o TÍTULO em suas categorias, respectivamente.

O título ficou muito perto para mais 3 ciclistas da equipe, que sagraram-se VICE-CAMPEÕES. Foram: Bruno Vendramin Giovanela, Luis Henrique H. Constantini e Letícia Alana Goede, respectivamente nas Categorias: Infanto, Juvenil e Feminino.

Na 3ª Colocação ficou Edson Tiemann que disputou a Categoria Master C, enquanto que Fábio Constantini e Cristian Eduardo Pauletti terminaram com a 5ª Colocação nas Categorias Master B e Sub-30.

Finalizando a participação da Brucicle, Cristian Carlos Vicari disputou a Categoria Master A, terminando na 7ª posição. “Foi um ótimo final de semana para a nossa equipe, onde nossos ciclistas conseguiram se superar e conquistar importantes pontos para o Ranking Catarinense. A organização do Evento está de parabéns, pois realizou uma Prova de alto nível com uma excelente organização e estrutura. A homenagem ao Valcemar foi muito merecida“.

O próximo desafio será no dia 25 na cidade de Itapema, com a disputa da 12ª Etapa do Campeonato Catarinense.

Agradecimentos aos Patrocinadores: MOOFY – RODONAVES – RESTAURANTE MONTIBELLER – DAR BIKE – INOVACOR – CONEX – PEGA MANIA e FME de BRUSQUE.