Home FutebolEscolinha de Base Após título no Sub-16, Santos Dumont leva também a taça da categoria Sub-14 na BC CUP

Depois de comemorar o título da BC CUP na categoria Sub-16, os atletas da equipe Sub-14 do Santos Dumont também colocaram a equipe no topo do pódio da competição. A equipe disputou a grande final sábado (22) diante do Club Uruguay e conseguiu vencer o adversário por 1 a 0. O único gol da partida saiu já no fim do jogo, a cinco minutos para o término do tempo regulamentar.

por Redação
0

Depois de comemorar o título da BC CUP na categoria Sub-16, os atletas da equipe Sub-14 do Santos Dumont também colocaram a equipe no topo do pódio da competição.

O clube brusquense disputou a grande final sábado (22) diante do Club Uruguay e venceu o adversário por 1 a 0. O único gol da partida saiu já no fim do jogo, a cinco minutos para o término do tempo regulamentar.

O gol veio após cobrança de falta convertida pelo volante Kaliel. “Pegamos uma equipe forte e tivemos dificuldades em agredir o adversário no início. Mas depois melhoramos e fizemos por merecer a vitória. É uma conquista muito importante para darmos sequência ao nosso trabalho”, comemora o técnico Andreone Reis.

Assim como na categoria Sub-16, o treinador foi escolhido o melhor da competição. O goleiro Eduardo Jacob encerrou como melhor arqueiro e Nicolas Fernandes foi o destaque da equipe.