Home Corrida Atleta brusquense traz troféu da 10° Corrida Portonave

Atleta brusquense traz troféu da 10° Corrida Portonave

O corredor brusquense ficou com o quarto lugar geral da 10° Corrida Portonave realizada em Navegantes neste domingo (22).

por Sidney Silva
0

O corredor brusquense, Rafael Oliveira, ficou com o quarto lugar geral da 10° Corrida Portonave realizada em Navegantes neste domingo (22). Mais de 2 mil atletas se inscreveram na competição. Rafael completou o percurso de 5 Km em 16min48s, a diferença entre ele e o terceiro colocado foi de 14 segundos.

O atleta faz parte do grupo Union Runners Brusque e tem o apoio dos Irmãos Hort, Michelangelo Confecções e da Fundação Municipal de Esportes de Brusque. Essa não é a primeira vez que Rafael se destaca nas corridas da região.

Ano passado ele ficou com a primeira colocação geral dos 5 Km da Santos Dumont Run. Ele também ficou com o ouro no 12ª etapa do Circuito de Corridas Unimed de 2016 realizado em Brusque. No mesmo ano, o atleta ainda subiu no topo do pódio da Meia Maratona de Pomerode, na disputa dos 6 Km.