Home Natação Atletas da Natação de Brusque pegam pódio na 11ª Travessia Noturna de Bombinhas

Atletas da Natação de Brusque pegam pódio na 11ª Travessia Noturna de Bombinhas

Seis nadadores competiram pela cidade na prova de 2 quilômetros realizada no litoral do estado, com destaques na disputa geral masculina, com Arthur Assino com a segunda colocação, Lucas Rech em terceiro, e o nadador Henrique Pavesi no quarto lugar. A equipe também foi representada no masculino pelo nadador Ronaldo Fiuza de Carvalho, além de Vitor Pavesi. Esse último foi o quarto colcoado na categoria de 20 a 24 anos.

0

A noite de sábado (23) foi de adrenalina e emoção para os atletas da Natação Brusque que representaram a cidade na 11ª Travessia Noturna de Bombinhas.

Seis nadadores competiram pela cidade na prova de 2 quilômetros realizada no litoral do estado, com destaques na disputa geral masculina, com Arthur Assino com a segunda colocação, Lucas Rech em terceiro, e o nadador Henrique Pavesi no quarto lugar. A equipe também foi representada no masculino pelo nadador Ronaldo Fiuza de Carvalho, além de Vitor Pavesi. Esse último foi o quarto colocado na categoria de 20 a 24 anos.

Entre as mulheres, o grupo teve como destaque Ana Lúcia Fiuza de Carvalho. A atleta foi a campeã na categoria de 17 a 19 anos. “Conseguimos resultados muito bons, colocando três nadadores no geral em uma prova em que tem que ter muita atenção no percurso para não se perder”, avalia o treinador da equipe, José Armando Vasquez Soto, o Bay.

Os atletas da Natação Brusque competem pela Associação Brusquense de Amigos e Incentivadores da Natação (Abain) com apoio da Fundação Municipal de Esportes de Brusque.