Home Tênis Bernardo Fuckner é campeão da segunda etapa do Campeonato Brasileiro de tênis sub-9

O atleta brusquense número 1 do ranking nacional de tênis sub-9 garantiu mais dois troféus para a sua coleção. Jogando em Porto Alegre, Bernardo Rodrigo Fuckner, da equipe Guarani/Guabifios, foi campeão da segunda etapa do Campeonato Brasileiro tanto no individual como nas duplas.

0

Além de fazer parte da equipe Guarani/Guabifios, Bernardo também treina na ADK Tênis. O título da segunda etapa do Campeonato Brasileiro veio com uma vitória na final por 2 sets a 0 contra João Vitor Tofoli, de São Miguel do Oeste. As parciais foram de 6×3 e 6×2. Nas duplas, Bernardo atuou ao lado do próprio João Vitor para levantar mais uma taça neste final de semana. Com os resultados, o jovem atleta brusquense se mantém no topo do ranking nacional da categoria.

Este ano, Bernardo já conquistou dois importantes torneios internacionais: o Banana Bowl e a Copa Gerdal.

Bernardo agora está treinando para a terceira etapa do Campeonato Brasileiro, que acontece em Criciúma. Essa é a última etapa ante das finais do torneio nacional, que acontecerão em Uberlândia, Minas Gerais. O atleta da equipe Guarani/Guabifios ainda treina forte para competições estaduais e para a Copa Guga de Tênis.