Home Futebol Bruscão perde jogo-treino no Paraná

Bruscão perde jogo-treino no Paraná

Com gol de Rafinha, aos 44 minutos da primeira etapa, o Fantasma selou a vitória por 1 a 0. Os dois times voltam a se enfrentar agora na terça-feira (19), desta vez em Brusque. O local ainda não está definido, mas a expectativa é de que a partida ocorra na Sociedade Santos Dumont.

por Redação
0

O primeiro desafio do Brusque FC na temporada terminou com derrota no Paraná. A equipe de Mauro Ovelha chegou a fazer um bom primeiro tempo, mas não o suficiente para superar o atual campeão paranaense.

O jogo
As duas equipes iniciaram o duelo com camisa de jogo, torcida na arquibancada num embate com outros fatores que fizeram do confronto semelhante a uma partida de três pontos. Não faltou entradas ríspidas e discussão dentro de campo, sobretudo na segunda etapa.

O Brusque iniciou melhor que o atual campeão paranaense. Com boa troca de passes chegou a criar mais que o adversário que já treina desde novembro para o Campeonato Paranaense. O Fantasma iniciou a partida defendendo a invencibilidade na pré-temporada, já que havia vencido os dois jogos-treinos anteriores, contra a Ferroviária (SP) e o Paraná Clube.

Giancarlo e Eydison tiveram a chance de abrir o placar para o Brusque, assim como Aélson, que quase fez um lindo gol por cobertura. Os donos da casa responderam com Lucas, mas João Paulo salvou o Bruscão.

Aos 44 minutos, já no finzinho do primeiro tempo, no entanto, o arqueiro nada pode fazer. Após bela jogada de Wallacer, Rafinha , livre, tocou no canto, sem chances para o goleiro: 1 a 0 Operário.

Etapa final
No segundo tempo, o técnico Mauro Ovelha fez sete substituições. Ainda no intervalo, trocou João Paulo por Wanderson. Logo na sequência Potita entrou no lugar de Assis e Paulinho no de Giancarlo.

O jogo caiu de rendimento, com chances quase nulas de gol para os dois lados. Éverton Cézar, que entrou aos 20 minutos no lugar do improvisado Alemão, quase deixou tudo igual, mas parou no goleiro adversário. Pouco depois, o Brusque tentou esboçar uma pressão, mas aí o melhor condicionamento físico do Operário pesou.

A equipe ainda fez outras três substituições até o fim da partida. Alexandre Pedalada no lugar de Eydison, Negueti no de Maurício e Adãozinho no de Cambará.

O Brusque jogou com: João Paulo (Wanderson); Alemão (Éverton Cezar), Cleyton, Maurício (Negueti) e Aélson;  Carlos Alberto, Cambará (Adãozinho), Eliomar e Assis (Potita); Giancarlo (Paulinho) e Eydison (Alexandre Pedalada).