Home Outros Brusque lidera o ciclismo nos primeiros dias de Jogos Abertos

Brusque lidera o ciclismo nos primeiros dias de Jogos Abertos

A prova de estrada do ciclismo foi disputada no domingo (5) pelo JASC e Brusque conseguiu o 4° e 7° lugar.

por Redação
0

A prova de estrada do ciclismo foi disputada no domingo (5) pelo Jogos Abertos de Santa Catarina. Com o quarto e sétimo lugar na disputa, Brusque não alcançou  pódio, mas aumentou a distância para o segundo colocado da modalidade na classificação geral. Agora a cidade soma 42 pontos, 15 a mais que a vice-líder Florianópolis. Joinville e Chapecó estão logo atrás da capital com 26 e 22 pontos, respectivamente.

O ouro da prova de Estrada ficou com Gilberto Veiga de Goes, de Santo Amaro da Imperatriz, seguido com Gabriel Machado da Silva de Chapecó e o bronze é de Matias Médici, de Florianópolis. O atleta brusquense Gregory Schmidt ficou com a quarta posição e André Gohr, após ter ficado em com a prata na prova de CRI (Contra Relógio Individual), ficou em 7° lugar.

Outras modalidades

Brusque ficou em 12° lugar no Judô, finalizado no domingo (5), com total de 3 pontos contra os 76 de Itajaí, campeã da modalidade. A cidade também conquistou o 8° lugar no tiro armas longas. No quadro parcial de medalhas, Brusque ocupa a 22° colocação com a medalha no ciclismo conquistada por André Gohr. Itajaí, 51 pontos, São José, 47, e Blumenau, 24, lideram.