Home Basquete Brusque sedia finais do Estadual de Basquete em Cadeira de Rodas

Brusque sedia finais do Estadual de Basquete em Cadeira de Rodas

Ao fim do evento, o presidente da Federação Catarinense de Basquete em Cadeira de Rodas (FCBCR), Alencar José Wilbert, enalteceu a disputa, parabenizou os atletas e destacou todo o apoio recebido para que a competição fosse um sucesso.
O campeonato Estadual de Basquete em Cadeiras de Rodas teve como sede o Sesc de Brusque e contou com o apoio da Federação Catarinense de Basketball (FCB) e a Trimania CAP.

0

Foi realizado em Brusque neste sábado (29) as grandes finais do Campeonato Estadual de Basquete em Cadeiras de Rodas. O grande campeão da competição foi a equipe Cepe/Raposas do Sul, de Joinville, que na final venceu a Aflodef, de Florianópolis, por 59 a 49. Na disputa do terceiro lugar, a equipe da casa, Apedeb/FME/Sesc acabou derrotada pela Afadefi, de Balneário Camboriú, por 49 a 40.

A Seleção do Campeonato foi formada pelos atletas: Marcos Fabre (Aflodef), Daniel (Cepe), Jean (Aflodef), Marcio (Afadefi) e Cleber (Cepe), sendo Cleber também cestinha do Estadual com 135 pontos.