Home Corrida Brusquense se destaca na Corrida da Pedra Branca

Brusquense se destaca na Corrida da Pedra Branca

Objetivo da Corrida da Pedra Branca é promover a conscientização ambiental dos participantes, integração e diversão. A corrida é realizada através de uma parceria entre Sports Do e a Cidade Sustentável Pedra Branca, em Palhoça. Neste ano, o evento contou com a participação de alguns personagens consagrados do Parque Beto Carrero World.

por Redação
0

Debaixo de muita chuva, atletas brusquenses representaram a cidade na Corrida da Pedra Branca. A prova foi realizada na cidade de Palhoça no domingo (25). Entre os 300 corredores inscritos, estavam presentes dois brusquenses, ambos do Grupo de Corrida do Bay/Casa de Aventura.

Angélica Bonomini ficou em terceiro lugar geral nos 12 quilômetros com o tempo de 1 hora. O outro brusquense foi Jean Debatin, que também fez o percurso de 12K, neste caso em 1h00min54s. O treinador, José Armando Vasquez Soto, o Bay, destaca que os atletas fizeram uma boa corrida, numa prova muito bem organizada.

O objetivo da Corrida da Pedra Branca é promover a conscientização ambiental dos participantes, integração e diversão. A corrida é realizada através de uma parceria entre Sports Do e a Cidade Sustentável Pedra Branca, em Palhoça. Neste ano, o evento contou com a participação de alguns personagens consagrados do Parque Beto Carrero World.