Home Esportes Radicais Brusquenses participam da última etapa do estadual de triatlo em Jurerê Internacional

Entre os competidores, estavam Paulo Schulz e Cleber Soares, de Brusque. Os atletas que competem pela Atribrusque/Extreme Academia ficaram com a primeira e segunda colocação de suas categorias, respectivamente. Schulte competiu pela categoria 60 a 64 anos, enquanto Soares concorreu na categoria militar.

0

A praia de Jurerê Internacional foi palco no fim de semana da VI e última etapa do Campeonato Catarinense de Triatlhon. A competição reuniu quase 100 atletas de todo o estado no P12.

Entre os competidores, estavam Paulo Schulte e Cleber Soares, de Brusque. Os atletas que competem pela Atribrusque/Extreme Academia ficaram com a primeira e segunda colocação de suas categorias, respectivamente. Schulte competiu pela categoria 60 a 64 anos, enquanto Soares concorreu na categoria militar.

O atleta comenta que embora os tempos tenham sido altos, foi uma boa prova para todos tendo em vista que o mar estava turbulento e agitado. “No último minuto foi mudado o sentido da natação por medida de segurança”, explica ele. “O tempo foi um pouco acima do esperado. Porém, com o mar agitado, o tempo de todos aumentou relativamente. Mas avaliando o meu desempenho, acredito que foi tudo dentro do esperado, por ser uma prova curta, o esforço é maior. Tudo que foi treinado foi colocado em prática. Agora é aguardar o resultado final da etapa para contabilizar como terminei a temporada”, completa.

A prova na distância sprint teve seu início às 5h30 da manhã, com o bike check-in, até às 6h15, e largada às 6h30. A VI etapa encerra o Ranking Catarinense de Triathlon, que tem sua premiação prevista para 26 de novembro.ação