Home Futebol Chape e Figueira são os únicos 100% e lideram o Estadual

Chape e Figueira são os únicos 100% e lideram o Estadual

O Hercílio Luz, que havia vencido na estreia, teve importante resultado fora de casa. Conseguiu segurar o Bruscão no Augusto Bauer. O jogo terminou 0 a 0. Assim, o time do Sul chegou aos quatro pontos, enquanto que o Brusque soma apenas 1 ponto em dois jogos.

por Redação
0

A segunda rodada do Catarinense Sicoob 2018 foi disputada neste domingo (21). Semelhante ao que ocorreu na rodada de estreia, o fator campo novamente apareceu. Houve três vitórias dos times da casa, um empate, o do Brusque diante do Hercílio Luz, e uma derrota.

Atual bicampeã catarinense e única representante do estado na elite do futebol brasileiro, a Chapecoense venceu sua segunda partida e chegou aos seis pontos. No jogo deste domingo, atuando em casa, derrotou o Inter de Lages por 2 a 0, dois gols de Guilherme. No jogo da TV, o Avaí conquistou um grande resultado. Depois de terminar o primeiro tempo com o placar adverso de 1 a 0 para o Joinville (gol de Thiago Alagoano), o Leão reagiu na segunda etapa e virou, ganhando de 2 a 1, com gols do zagueiro Alemão e do estreante Martinuccio.

Em Criciúma, o Tigre se recuperou da derrota na estreia e ganhou do Concórdia por 2 a 0, gols de Maílson e Alex Maranhão.O último jogo da rodada foi disputado no estádio Domingos Gonzales, em Tubarão, que inaugurou novo setor de arquibancadas. O Figueirense saiu na frente logo aos 2 minutos, com André Luiz. Ainda no primeiro tempo, o Tubarão empatou com Everton Dias. O segundo tempo foi disputado, com lances perigosos para os dois times. Mas foi o Figueirense que converteu a sua chance, aos 42 minutos, novamente com André Luiz. O time terminou na frente e com 100% de aproveitamento.

Clique aqui e veja como ficou a classificação e os próximos jogos da competição.