Home Basquete Com primeiro quarto arrasador, Macaé vence Brusque com tranquilidade na Liga Ouro

Placar final ficou em 88 a 59 para os cariocas, que dominaram toda a partida. Já no primeiro quarto os mandantes abriram 31 a 14, uma diferença de 17 pontos.

por Redação
0

Mais uma vez a A.D. Brusque Basquete saiu de quadra derrotada na Liga Ouro. O novo revés foi para a equipe do Macaé, em jogo disputado nesta quinta-feira (22) no Ginásio Tênis Clube Macaé, no Rio de Janeiro. O placar final ficou em 88 a 59 para os cariocas, que dominaram toda a partida. Já no primeiro quarto os mandantes abriram 31 a 14, uma diferença de 17 pontos.

A principal peça da vitória do Macaé foi o armador Nate Barnes, responsável por 19 pontos e cinco assistências. No lado brusquense, o destaque foi para Luiz, que fez 16 pontos e quatro rebotes, mas no fim isso não salvou a equipe. Macaé entrou na partida com ritmo forte e Brusque não conseguiu segurar.

Com esse resultado, Macaé subiu para a sexta posição enquanto Brusque se manteve na oitava, penúltima do campeonato, na frente apenas do Cerrado. A equipe brusquense venceu apenas na estreia da Liga. Até o momento soma uma vitória e sete derrotas.

O próximo desafio de Brusque será no começo de abril, na quarta-feira (4), no Ginásio da Asceb, na capital federal. O adversário será o Brasília, primeiro algoz da equipe na competição, em jogo válido já pelo returno.