Home FutebolAmador Confira as imagens da vitória do Olaria contra São Pedro

Confira as imagens da vitória do Olaria contra São Pedro

0

O atual vice-campeão do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Guabiruba vai buscar o título nas finais. Neste sábado (13), o Olaria venceu o São Pedro jogando no estádio Orlando Westarb por 3 a 2 e avançou na competição. O mandante jogou com meio time reserva, poupando alguns atletas para a partida deste domingo contra a equipe juvenil do Metropolitano, pela Copa Krona. O grande craque do campeonato, Godo, nem sequer entrou em campo. O placar agregado do confronto foi 8 a 4 para o tricolor. Saiba mais clicando aqui.

As fotos são de Guilherme Furtado/EsporteSC.com.