Home Futsal Definidos os dois últimos classificados do Municipal de Futsal de Guabiruba

Definidos os dois últimos classificados do Municipal de Futsal de Guabiruba

Depois de seis equipes garantirem a vaga por antecipação, Nipon e Leons Negros também confirmaram presença entre os times que seguem em busca da taça. A definição dos dois classificados ocorreu no sábado (5)

0

Foram definidos no fim de semana os dois últimos classificados para a fase de quartas de final do Campeonato Municipal de Futsal Amador de Guabiruba. Depois de seis equipes garantirem a vaga por antecipação, Nipon e Leons Negros também confirmaram presença entre os times que seguem em busca da taça.

A definição dos dois classificados ocorreu no sábado (5). O Nipon confirmou o segundo lugar no grupo B ao ficar no 3 a 3 com o Martins. Com o resultado, a equipe chegou aos 8 pontos, enquanto o Paulinho Lanches, que ainda tem um jogo por fazer, é o terceiro do grupo com 4 e não tem mais condições de tirar a diferença para o segundo colocado. A liderança da chave ficou com o Martins, que encerrou com 10 pontos.

O outro classificado saiu do confronto direto entre Aymoré e Leons Negros, válido pelo grupo C. Um jogão que apesar do placar elástico a favor do Leons Negros (5 a 2) só foi decidido no último minuto da partida. Isso porquê o equilíbrio predominou do início ao fim.

Os gols só saíram no segundo tempo. O Aymoré chegou a abrir 2 a 0, com dois gols relâmpagos do do camisa 10 Diego Rafael Dolsan, aos 1min40s e 2 minutos da etapa final. Aos 5min30 o camisa 36 Ivanildo Camargo descontou para o Leons e cinco minutos mais tarde Jadilson Souza Santana deixou tudo igual: 2 a 2.

O jogo seguia empatado até entrar no minuto final, quando Uidemar Santana fez o terceiro do Leons. Mal a bola saiu e Alex Fuch Zabel fez o quarto faltando 50 segundos para o fim. Desestabilizado, o Aymoré ainda sofreu o quinto no último lance da partida, encerrado em 5 a 2 para o Leons que confirmou a vaga na próxima fase junto com o Atlético Guabirubense. Ambos somam três vitórias, mas a última equipe ainda tem um jogo por fazer.

Confira abaixo todos os classificados e os resultados da penúltima rodada.