Home Outros Delegação de Brusque encerra os Jogos Abertos com quatro troféus

Delegação de Brusque encerra os Jogos Abertos com quatro troféus

Brusque finalizou sua participação nos Jogos abertos em Lages com quatro troféus.

0

Brusque finalizou sua participação nos Jogos Abertos em Lages com quatro troféus. Dois deles de bronze, um conquistado a duras penas pelas meninas do vôlei de praia e o outro pela equipe do voleibol feminino. Os demais foram dourados, com o ciclismo, conquistado de forma adiantada pela equipe. O outro de primeiro lugar foi para o basquete. Após perder o Estadual Adulto para Blumenau, os brusquenses conquistaram o ouro nos Jasc com uma partida impecável que terminou em 77 a 61 contra Joinville.

Além dos troféus, Brusque traz para casa sete medalhas, uma de ouro para o basquete, três de prata com o ciclismo e três de bronze, uma com o Karatê masculino e as outras duas com o vôlei de praia e de quadra femininos. A cidade encerrou na 17° colocação no quadro de medalhas, uma queda acentuada em comparação com a última edição, quando ficou com o 8° lugar. No quadro geral de pontos, que é o que vale para a classificação final, Brusque terminou em 10°, com 38. A grande campeã da edição foi Itajaí com 202 pontos ,seguida por Blumenau, com 195.