Home Vôlei Equipe da Abel Vôlei perde a segunda em casa na Superliga B

Equipe da Abel Vôlei perde a segunda em casa na Superliga B

Depois de um primeiro set equilibrado, com vitória por 28 a 26 para as adversárias, as brusquenses se recuperaram no segundo set e venceram por 25 a 20. Mas no terceiro e quarto, o time paulista foi soberano e fechou o jogo sem dificuldades após parciais de 25 a 17 e 25 a 16.

por Redação
0

A equipe da Abel/Havan/Brusque acabou derrotada no sábado (11) em jogo pela quarta rodada da Superliga B. A partida diante do Bradesco terminou em 3 a 1 para as adversárias.

Depois de um primeiro set equilibrado, com vitória por 28 a 26 para as adversárias, as brusquenses se recuperaram no segundo set e venceram por 25 a 20. Mas no terceiro e quarto período o time paulista foi soberano e fechou o jogo sem dificuldades após parciais de 25 a 17 e 25 a 16.

Essa foi a segunda derrota da equipe de Brusque em quatro jogos até o momento. Anteriormente, o time de Brusque já havia perdido para o Barueri, por 3 a 0, também na Arena Brusque. As duas vitórias no certame ocorreram fora de casa: 3 a 2 na estreia diante de Curitiba e 3 a 1 diante do São Bernardo, em São Paulo.

O time volta a jogar agora no dia 22. O adversário será a ACV/Unochapecó/Orbens, em duelo no Oeste do estado.