Home FutebolEscolinha de Base Equipe Sub-14 do Santos Dumont disputa vaga para as semifinais da Copa Teutônia

Equipe Sub-14 do Santos Dumont disputa vaga para as semifinais da Copa Teutônia

Os rapazes do sub 15, a equipe mais experiente do Santos Dumont na competição, não tiveram tanta sorte. Após perder na estreia contra o E.C. Juventude por 3 a 1, a equipe conseguiu vencer o São José por 2 a 0 no domingo (21), mas voltou a perder no dia seguinte para o C.F.A. Manchister com o placar de 3 a 1. A equipe ficou com a terceira posição do grupo Q e está fora da Copa Teutônia.

0

A equipe Sub-14 do Santos Dumont segue em frente na Copa Teutônia, após vencer seu jogo de estreia na competição por 3 a 2 contra o E.C. Vila Nova, o time sofreu uma derrota dura contra o E.C. São José por 7 a 1 no domingo (21). Já na segunda-feira (22), a equipe deu a volta por cima e venceu o C.F.A. Manchister por 2 a 0. Agora os meninos do Sub-14 lutam por uma vaga na semifinal nesta terça-feira (23) contra o E.C. Cruzeiro.