Home Basquete Filme repetido: Brusque começa bem, mas leva virada no último quarto e perde para Unifacisa na Paraíba

O time de Brusque, que esteve à frente durante boa parte do placar, chegou a abrir dez pontos no terceiro quarto, foi para o último período com uma vantagem de cinco (57 a 52), mas levou a virada da equipe rival, a exemplo do que já havia ocorrido nas derrotas diante Blumenau e Londrina, essas em casa.

0

Já virou filme repetido. A equipe do Basquete de Brusque mais uma vez começou bem um duelo da Liga Ouro, porém, mais uma vez terminou derrotada depois de liderar boa parte da partida. O revés dessa noite, 20 de março, foi diante da equipe da Unifacisa, na casa do adversário. O placar final acabou em 83 a 71 para os paraibanos.

Com apenas 8 jogadores na partida, Brusque sentiu muito o último quarto do confronto, quando passou a errar demais e ai faltou pernas para segurar o adversário. Com 31 pontos contra apenas 14 dos brusquenses nos últimos dez minutos, os paraibanos fecharam o jogo em  a 83 a 71.

Para o técnico Alexandre Barros, o Bicudo, a equipe fez um bom jogo dentro das suas possibilidades. O treinador admite que o elenco reduzido pesou, mas tratou de elogiar o adversário e também a torcida dos donos da casa, que lotou o ginásio e fez uma grande festa com o triunfo. “Foi uma vitória com méritos da Facisa, apesar da superioridade ser nossa durante boa parte do jogo, eles lutaram pelo resultado e fizeram por merecer. Da nossa parte, infelizmente tivemos dois jogadores que hoje não estiveram bem, mas conseguimos fazer um grande jogo, até mesmo para valorizar essa torcida e esse ginásio cheio”, destaca.

A equipe de Brusque volta a jogar agora na quinta-feira. O adversário será o Macaé (RJ) em outro jogo fora de casa.