Home Corrida Guabirubense é terceiro no salto em distância das Paralímpíadas Escolares

Guabirubense é terceiro no salto em distância das Paralímpíadas Escolares

O terceiro lugar veio na prova do salto em distância. A marca do guabirubense foi de 4,66 metros, abaixo somente de Matheus de Souza, de Goiás, com 5,23 metros, e Jeohsah dos Santos, de Pernambuco, com 5,40.

por Redação
0

O atleta guabirubense Welliton Mafra Ramos, da Escola Estadual Carlos Maffezzolli, conquistou na quinta-feira (24) a medalha de bronze das Paralímpíadas Escolares. A competição está sendo disputada em São Paulo.

Ramos ainda briga por duas medalhas nesta sexta-feira, quando compete na prova dos 100 metros e no lançamento de dardo.