Home Futsal Guarani Futsal tem bons resultados no 5º Circuito Fube de Futsal

Guarani Futsal tem bons resultados no 5º Circuito Fube de Futsal

O time Sub-9 chegou à final do Circuito após derrotar o Cecam na semifinal por 4 a 1. Na disputa pelo título, o confronto foi diante da equipe Amigos do Futsal, de São José, com partida marcada pelo equilíbrio. Após sair perdendo por 2 a 0, o Guarani buscou o empate, mas quando tudo se encaminhava para a disputa de pênaltis a equipe de São José fez o gol do título a dois minutos do fim e levantou o caneco.

0

O quinto Circuito Fube de Futsal chegou ao fim após três meses de competição no sábado (25). A competição foi disputada em três categorias: Sub-7, Sub 9, Sub 11. Mais uma vez o Clube Esportivo Guarani conquistou bons resultados, com duas equipes entre as melhores: já os atletas até 7 anos terminaram na terceira colocação após ser superada pela Cecam, de Camboriú, por 5 a 4 na disputa do bronze.

Equipe Sub-9 é vice campeã

O Guarani ainda teve o artilheiro da categoria, Nathan Stange (14 gols) e o goleiro menos vazado, Guilherme Martins (9 gols sofridos). O técnico dos meninos, José  Carlos Torresani, o Zé Carlos, comemora. “Mais uma vez saímos muito satisfeitos com a participação e resultados das nossas equipes. Nosso time Sub-7 foi foi montada há quatro meses e já conquistamos um ótimo resultado. A equipe Sub-9 fez um grande campeonato, não levamos o título por detalhes. Acreditamos que como consequência natural dos trabalhos, teremos uma boa equipe Sub-11 com estes meninos em 2018”.