Home Tênis Guarani/Guabifios realiza primeira etapa do Microrregional de Tênis

Guarani/Guabifios realiza primeira etapa do Microrregional de Tênis

O técnico da equipe da casa, Guarani/Guabifios, Amilton Silva, o Boca, ressalta que era esperado cerca de 80 atletas. O número acima do previsto fez com que a competição fosse disputada também nas quadras da Sociedade Bandeirante (SEB). “Fazer um torneio com este número de inscritos é muito compensador”, comenta.

por Sidney Silva
0

O Clube Guarani sediou no fim de semana a primeira etapa do Microrregional de Tênis. A competição reuniu 95 atletas de Brusque e outros municípios da região, como Blumenau, Gaspar e Itajaí.

Entre os atletas estava um veterano, Eugênio Vitório, 58 anos. O atleta de Blumenau venceu na categoria 2M2 e levantou seu troféu de número 250 como tenista. “São várias disputas, já sou um veterano e tanto aqui no Guarani como no Bandeirante, sempre levei sorte”, brinca o competidor, que elogiou toda a organização da competição. “Venho só para participar do Micro. Aqui sempre foi ótimo a organização”, destaca.

O técnico da equipe Guarani/Guabifios, Amilton Silva, o Boca, ressalta que era esperado cerca de 80 atletas. O número acima do previsto fez com que a competição fosse disputada também nas quadras da Sociedade Esportiva Bandeirante (SEB). “Fazer um torneio com este número de inscritos é muito compensador”, comenta.

Sobre a competição
De sexta a domingo foram mais de 100 jogos e 30 troféus em disputa, um para o campeão e outro para o vice das 15 categorias. “Para o Guarani tivemos resultados bem positivos: o Victor Wilke teve colocação boa já que está subindo de categoria. Está jogando na terceira 1 e ficou campeão desta categoria. Tem o Cláudio Muller que perdeu na final da quinta categoria. Não era esperado esse resultado. E tem as categorias de base, nos 10 anos Lucas Walendowsky ficou vice-campeão, então os resultados são bem expressivos pra gente”, comenta o técnico da equipe Guarani/Guabifios.

A próxima etapa do Microrregional será realizada agora no mês de abril, ainda sem local definido. Ao todo, a competição que vale pontos para o ranking catarinense é disputada em quatro etapas.

Os atletas brusquenses se preparam agora para o Estadual de Tênis que será disputado em março em Florianópolis. As inscrições para a disputa vão até o fim desse mês.