Home Tênis Guarani sedia mais uma etapa do Microrregional de Tênis

Guarani sedia mais uma etapa do Microrregional de Tênis

0

O Clube Esportivo Guarani promoveu no fim de semana o Torneio Microrregional de Tênis. Os jogos foram realizados de sexta-feira (6) a domingo (8) e os campeões de cada categoria receberam 90 pontos no ranking estadual. Somente da equipe da casa, Guarani/Guabifios, 38 atletas participaram de um total de 102. Eles conquistaram oito medalhas entre ouro e prata.

João Luiz Mendes e João Pedro Bett foram, respectivamente, campeão e vice na categoria masculino simples, até 10 anos, feito comemorado pelo treinador Amilton Silva, o Boca. “Ficamos felizes de ver a escolinha do Guarani, mais uma vez, revelando campeões”, destaca.

Erick Pavesi ficou com a prata na categoria até 12. Na principiante, acima de 34 anos, Márcio de Souza também ficou em segundo lugar. Na categoria 4° classe masculina, acima de 34, Amilton Severino recebeu a medalha de ouro. Victor Wilke foi campeão na 3° classe abaixo de 34 e Rosnei Scherer foi vice na acima de 34. Agora os atletas se preparam para a última etapa do Torneio Estadual que acontecerá em Itajaí no dia 20 de outubro.

Confira a classificação de algumas das principais categorias.