Home Futebol Luizinho brilha no fim, Brusque empata com Criciúma e chega ao quarto jogo sem derrota no Catarinense

Diante do ameaçado Criciúma, no estádio Heriberto Hülse, o jovem jogador não se intimidou para marcar o seu primeiro gol como profissional e garantir a igualdade em 1 a 1, já aos 45 minutos da etapa final.

0

Com a estrela de Luizinho, atleta da base do Bruscão, o time conquistou um empate importante no Catarinense em jogo nesta sexta-feira (16). Diante do ameaçado Criciúma, no estádio Heriberto Hülse, o jovem jogador não se intimidou para marcar o seu primeiro gol como profissional e garantir a igualdade em 1 a 1, já aos 45 minutos da etapa final.

Antes, o Criciúma havia sido melhor no primeiro tempo e aberto o placar com Zé Carlos, após cruzamento de Suelinton que contou com a colaboração de Dida. Aos 30 minutos, o arqueiro saiu e não achou nada. Ficou fácil para Zé Carlos só completar para o gol: 1 a 0.

No segundo tempo, o Tigre voltou sonolento. Mesmo assim, o Brusque tinha muitas dificuldades para criar chances de gol. O jogo que se desenhava para vitória dos mandantes só teve um roteiro distinto aos 45 minutos.

Em bola na área, Douglas Silva finalizou, Luiz fez grande defesa. Foi aí que apareceu Luizinho. O franzino jogador, mesmo com a baixa estatura, só teve o trabalho de tocar de cabeça para as redes e sair para o abraço, dez minutos após entrar em campo na vaga de Rafinha.

Com o resultado, o Brusque chega aos 17 pontos, ainda na sexta colocação, mas com uma boa sequência, já são quatro jogos sem derrota e também o quarto duelo consecutivo fora de casa sem saber o que é sair derrotado.

O time terá pela frente agora dois jogos consecutivos dentro de casa e pode dar um salto na tabela caso vença os duelos diante Tubarão e Chapecoense. As partidas serão disputadas na quarta-feira (21) e no domingo (25), respectivamente.