Home Futsal Mais uma rodada agitada no Municipal de Futsal de Guabiruba

Mais uma rodada agitada no Municipal de Futsal de Guabiruba

No primeiro jogo do dia, válido pelo naipe feminino, o D&S Futsal se recuperou da derrota para o Tor Soccer na estreia e venceu o Nertex por 2 a 1. As outras cinco disputas foram válidas pelo naipe masculino, com jogos de tirar o fôlego e definidos apenas nos detalhes. Destaque para as vitórias de Nipon e Leons Negros com placares apertados pra cima de Amigos da Bola e Carvoeiros, respectivamente.

0

A segunda rodada do Campeonato Municipal de Futsal de Guabiruba contou com seis jogos disputados no sábado (1). Assim como nos duelos de estreia, muitos gols marcaram as disputas no ginásio municipal João Scheffer.

No primeiro jogo do dia, válido pelo naipe feminino, o D&S Futsal se recuperou da derrota para o Tor Soccer na estreia e venceu o Nertex por 5 a 3. As outras cinco disputas foram válidas pelo naipe masculino, com jogos de tirar o fôlego e definidos apenas nos detalhes. Destaque para as vitórias de Nipon e Leons Negros com placares apertados pra cima de Amigos da Pelada e Carvoeiros, respectivamente. Ambos os jogos acabaram em 5 a 4.

O jogo derradeiro da noite foi entre Santo Antônio e Guapex. Na estreia das duas equipes na competição, o Guapex chegou a mostrar resistência diante a boa equipe adversária, mas acabou goleado no segundo tempo.

Na etapa inicial de partida Alexander Carezzia e Helton Vabeit colocaram o Santo Antônio em vantagem, mas o Guapex diminuiu após cobrança de falta cobrada para Warley Freitas, que só tocou para as redes embaixo da trave.

No segundo tempo, com mais volume e melhor posse de bola, o Santo Antônio controlava a partida, mas não conseguia matar o jogo. O time só chegou ao terceiro gol após um grande susto. Em finalização por cobertura, o goleiro Sandro Haag já tinha ficado pelo caminho. Seria o empate do Guapex, não fosse a zaga tirar de cabeça em cima da linha.

E para castigo da equipe derrotada, logo na sequência saiu o gol do Santo Antônio, novamente anotado por Helton. Não demorou e Willy, em chute cruzado, anotou o quarto. Marcos Paulo ainda deu números finais à partida, fechando o placar em 5 a 1. (Veja abaixo todos os resultados da rodada)