Home Tênis Mateus Buemo é campeão do Brasileiro Juvenil de Tênis

Mateus Buemo é campeão do Brasileiro Juvenil de Tênis

O prodígio do tênis brusquense, Mateus Buemo, continua trazendo orgulho e troféus para a cidade. O rapaz se sagrou campeão do Campeonato Brasileiro Juvenil nas categorias simples e em duplas. Desta vez a vitória teve o gosto mais doce de ter sido conquistada em casa, a competição foi realizada em Brusque, no Clube Guarani, entre a quinta-feira (21) e o domingo (24).

por Redação
0

Foram cinco partidas na modalidade simples. Nas quartas de finais, o brusquense enfrentou Mateus Santos e venceu por 2 a 0, com as parciais de 6 a 2 e 6 a 1. Buemo repetiu o resultado nas semifinais contra Felipe Iser e fez parciais de 6 a 2 e 6 a 3, fechando a partida em 2 a 0. Na final o rapaz enfrentou seu parceiro nas Duplas, Victor Boff, e venceu com o placar final de 2 a 0 novamente, as parciais foram de 6 a 3 em ambos os sets.

Nas duplas, Mateus e Victor fizeram quatro jogos lado a lado. A partida das quartas foi contra Mateus Santos e Lucca Paladini, os meninos venceram por 2 a 0 com parciais de 6 a 2 e 7 a 5. O jogo das semifinais, contra Pedro Freda e Thomas Arnold, foi mais equilibrado e precisou de um terceiro set para ser decidido. O placar final ficou em 2 a 1 para Mateus e Victor. O primeiro set com parcial favorável aos donos da casa, 6 a 2, o segundo foi para os visitantes, que venceram por 6 a 3, mas o terceiro desempatou para a dupla Mateus e Victor em 10 a 7. Os meninos enfrentaram Patrick Janikian e Eduardo Nierdele na final e venceram por 2 a 0, com parciais de 6 a 3 e 6 a 4.