Home Futsal Municipal de Futsal Sênior de Brusque tem finalistas conhecidos

Municipal de Futsal Sênior de Brusque tem finalistas conhecidos

As semifinais do Campeonato Municipal de Futsal foram nesta terça-feira (7) na Arena.

0

As semifinais do Campeonato Municipal de Futsal Sênior de Brusque ocorreram na terça-feira (7) na Arena. Vidraçaria Azaleia e Morisa Móveis se enfrentaram por uma das vagas na final. A partida aconteceu de forma tranquila, sem cartões para nenhum dos lados.

A equipe Morisa dominou a partida, fazendo dois gols logo no primeiro tempo com Fábio Costa e Volnei Weiss. A Vidraçaria Azaleia até conseguiu diminuir a diferença já na etapa final, mas foi inútil já que logo em seguida a equipe adversária marcou mais dois gols com Rosimar Dumke e novamente Fábio Costa para fechar o jogo em 4 a 1.

A segunda partida semifinal foi entre Miro Estamparia e JK Motos. Ao contrário da partida anterior, sem cartões, o duelo foi mais truncado, com quatro amarelos para a equipe do Miro e um para a da JK Motos. Os dois gols da partida foram marcados no primeiro período em favor da JK Motos. Cleiton Kuhnen, camisa 11, e Odair José de Souza, o número 14 da equipe, garantiram a presença da JK na grande final.