Home Futsal MWFC e o Lille Futsal Feminino são os finalistas do Campeonato Municipal de Futsal de Brusque

As duas equipes finalistas do Campeonato Municipal de Futsal de Brusque no naipe feminino foram escolhidas na noite desta terça-feira (9). Os jogos da semifinal foram realizados na Arena Brusque a partir das 19h30 e culminaram na vitória do MWFC e o Lille Futsal Feminino.

por Redação
0

As duas equipes finalistas do Campeonato Municipal de Futsal de Brusque no naipe feminino foram conhecidas na noite desta terça-feira (9). Os jogos da semifinal foram realizados na Arena Brusque a partir das 19h30 e culminaram na vitória do MWFC e do Lille Futsal Feminino.

O jogo entre o Lille Futsal Feminino e o Arsenal/Zanata foi decidido nos pênaltis após uma partida equilibrada que terminou com um empate de 1 a 1 no tempo normal de jogo. O primeiro gol foi marcado aos 12 minutos do primeiro tempo por Verônica Oliveira, do Lille, o Arsenal empatou cerca de dois minutos depois com a bola que Eduarda Schweigert colocou na rede. Com o empate, a decisão foi para as penalidades, onde a equipe do Lille venceu por 3 a 2.

Durante a primeira fase, o Lille Futsal Feminino ficou em em terceiro lugar, atrás do Arsenal que ficou com a segunda posição, com sete pontos conquistados nas quatro rodadas com duas vitórias, um empate e uma derrota.

Já o MWFC provou o favoritismo e goleou o Lion FC por 6 a 0. O primeiro gol foi feito ainda no primeiro minuto de jogo por Eliane Schossler. Aos sete minutos do primeiro tempo, o outro foi feito por Mirela Ramos e ambas repetiram o feito no segundo tempo, Eliane aos treze minutos e Mirela menos de um minuto depois. Kauly Kely e Jayne Dias fizeram os outros gols da equipe

As meninas do MWFC foram as grandes campeãs do ano passado e as líderes da fase classificatória deste ano. A equipe acumulou 10 pontos com três vitórias e um empate nas quatro rodadas disputadas. O time também conta com duas atletas na disputa pela artilharia, Mirela e Eliane, ambas empatadas com sete gols.

A grande final será realizada na próxima terça-feira às 20h30, quando as duas equipes se enfrentam pelo título, mas antes disso, às 19h30 será decidido o terceiro lugar entre o Lille Futsal Feminino e o Lion FC. Ambas as partidas serão realizadas na Arena Brusque.