Home FutebolAmador Olaria vence Lageadense fora de casa e sai na frente na briga pelo título do Campeonato Municipal de Guabiruba

O Olaria saiu vencedor dos primeiros 90 de um total de 180 minutos da grande final do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Guabiruba.

0

Jogando no estádio Reinaldo Batschauer, a equipe conseguiu um grande resultado ao vencer o Lageadense por 1 a 0 na manhã deste domingo (19).

Em um jogo equilibrado, a bola parada definiu a partida a favor da equipe do bairro Guabiruba Sul.

Foi de pênalti, aos 44 minutos do primeiro tempo, que o time chegou ao gol que garantiu a vitória fora de casa. Guto converteu com precisão e garantiu o triunfo por 1 a 0.

Agora, os times voltam a jogar no próximo domingo (26), desta vez no estádio Orlando Westarb. Um empate em casa garante o título ao Olaria. Para o Lageadense, só a vitória interessa. Triunfo com diferença de um gol leva a decisão para os pênaltis. Caso vença por dois ou mais gols a equipe conquista o título ainda no tempo normal.