Home Natação Professor da Abain vence desafio de corrida em Bombinhas

Professor da Abain vence desafio de corrida em Bombinhas

0

Professor e treinador de natação, José Armando Vasquez Soto, o Bay, brilhou em outra categoria neste fim de semana. Foi pela corrida que o técnico da Abain/Extreme Academia conquistou um grande resultado ao ficar com o título do Desafio 4 Ilhas.

Bay foi o grande campeão da categoria 55 a 59 anos. É a primeira vez que o brusquense vence uma prova de 21 quilômetros. “Foi uma prova dolorida, com muita gente, mais de 350 inscritos. Mas todo o sacrifício valeu muito a pena”, comenta.

Ele diz que o desafio cheio de subidas e obstáculos foi compensado pelo lindo visual das praias de Mariscal, Bombas e 4 Ilhas. “Por isso o desafio compensa e o corredor sente isso. Além disso foi uma prova muito bem organizada. Fiquei muito feliz, pois foi uma surpresa vencer a categoria e poder motivar meus atletas a participarem destas provas”, destaca.

O grupo de corrida da Abain/Extreme Academia participou com oito competidores. A prova foi disputada nas distâncias de 6,10 e 21 quilômetros. Além de Bay, outro destaque foi Tatiana Herber, segunda colocada na prova de 21k. (Veja abaixo o desempenho de todos os atletas).

Os representantes da Abain se preparam agora para competirem na 3ª Corrida Rústica da Polícia Militar. A prova tem largada programada para o domingo (21), com saída marcada para as 8h em frente ao 18º BPM.

“Vamos com um grupo bem forte. São 41 pessoas em busca de objetivos distintos. Algumas para brigar por pódio, outras para sentirem o prazer de completar a prova e se desafiarem em busca de novos objetivos”, observa.

Resultados – 6km
11° lugar – Josiane Ramos – 1h2m37s
14° lugar – Tatiana Bissoni – 1h5m
24° lugar – Alessandra Tonelli – 1h34m

10km

4°lugar na categoria 30/39 – Rafaela Ludvig – 1h35m (Geral 12°)
6º lugar na categoria 40 a 49 anos – Valmor Ramos Júnior – 1h25m (Geral 31º)

21km
1º lugar na categoria 55/59 – José Armando Vasquez Soto – 2h46m3s (Geral 56°lugar)
2° lugar na categoria 40/44 – Tatiana Herber – 2h33m27s (Geral 13°lugar)
4° lugar na categoria 30/34 – Ângela Bonomini – 2h31m59s (Geral 11°lugar)