Home FutebolAmador Quarta rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Brusque começa com vitória do Santos Dumont

A quarta rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Brusque começou com a goleado do Santos Dumont em cima do Sete de Setembro, a equipe venceu por 6 a 1. A partida foi realizada nesta quinta-feira (24) às 20h no Estádio 1º de Maio.

por Redação
0

A quarta rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Brusque começou com a goleada do Santos Dumont em cima do Sete de Setembro, a equipe venceu por 6 a 1. Com o resultado, o time assumiu a liderança provisória do grupo A, agora com 10 pontos. A partida foi realizada nesta quinta-feira (24), às 20h, no Estádio 1º de Maio.

O Santos Dumont chegou a sair atrás do placar, mas com dois gols de Marcelo DellAgnolo virou a partida ainda no primeiro em dois lances de bola parada. O time ainda foi para o intervalo sem o atacante Souza, que saiu machucado ainda com 30 minutos de jogo devido uma entrada dura do jogador adversário.

Na etapa final, a equipe seguiu tendo o domínio da partida e aos poucos construiu a goleada de 6 a 1, conforme destaca o técnico Andreone Reis. “O time produziu, buscou e criou boas oportunidades para fazer esse placar. Chegamos a sair atrás após um contra-ataque, mas a equipe acordou e conseguimos converter as chances criadas para sair com a vitória”, avalia o treinador.

Demais jogos

Os outros jogos da rodada serão todos no domingo (27). A equipe invicta do São Leopoldo joga contra o Parma, que só tem uma vitória na conta. O Limeirense/União venceu duas partidas e empatou uma. Agora, o time enfrenta a Abresc/JK Motos/Zé Melo MC, que tem os mesmos resultados em seu histórico.

O Vulcano, que vem passando por uma fase difícil com duas derrotas e um empate, vai jogar com o C.E Paysandú que, em contraste, vem com duas vitórias e uma derrota. Ainda jogam no domingo, Santa Cruz e River Plate, e Angelina e Limeira Baixa. Veja abaixo todas as partidas e a tabela de classificação.

ATUALIZAÇÃO
Às 17h deste sábado (26) a coordenação do campeonato comunicou o adiamento de todos os jogos que estavam programados para esse domingo (27) em razão da grave dos caminhoneiros. Veja abaixo o comunicado na integra e as partidas que estavam programadas.

“COMUNICADO OFICIAL
A Coordenação do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Brusque resolve, de forma oficial, adiar as 5 partidas da quarta rodada da competição que estavam programadas para serem realizadas no dia de amanhã, dia 27 de maio de 2018.
Durante o decorrer desta próxima semana estaremos comunicando à todos os envolvidos a nova programação, com as novas datas e horários”.