Home Futsal Veja como foram os primeiros jogos das quartas de final do municipal de futsal amador de Brusque

O primeiro gol do jogo saiu aos cinco minutos do primeiro tempo feito pelo camisa 5, Edgar Bertolini. A equipe marcou mais dois gols antes do intervalo, um de Varlei Blanco Júnior e outro de João Leno Stedile. O último gol foi anotado por Jeferson Cristiano Brum, aos 34 minutos do segundo tempo.

por Sidney Silva
0

As partidas de segunda-feira (16) das quartas de final do Municipal de Futsal agitaram o começo da semana. A primeira partida do masculino, entre União/Tapeçaria Espraiado e Poço Fundo/Setrat Piscinas, terminou em 4 a 0 para o Poço Fundo. O primeiro gol do jogo saiu aos cinco minutos do primeiro tempo feito pelo camisa 5, Edgar Bertolini. A equipe marcou mais dois gols antes do intervalo, um de Varlei Blanco Júnior e outro de João Leno Stedile. O último gol foi anotado por Jeferson Cristiano Brum, aos 34 minutos do segundo tempo.

A JK Motos/C.E. Guarani continua invicta no campeonato após o jogo contra Maison D&N Soccer. A partida terminou em 5 a 2. O primeiro gol foi marcado aos 8 minutos e 30 segundos do primeiro tempo, por Jonata Kuhnen, camisa 7 da equipe vencedora, o segundo foi feito pelo camisa 4, Eron Kogikowski, perto dos 20 minutos. O Segundo tempo foi mais agitado com outros gols de Jonata e Eron e um de Maremilson Bezerra de Melo pela JK Motos e dois do Maison, um do camisa 10, Leandro Vieira, e o outro de Júnior Cezar Almeida. .

A partida do feminino entre as Apelidadas/Miro Estamparia e o União marcou o segundo jogo sem perder das meninas do União ao mesmo tempo em que é a segunda derrota das Apelidadas. O único gol do confronto foi feito por Maiara Luiza Roslop, camisa 6 da equipe, aos 23 minutos do segundo tempo.