Home Futebol Veja galeria de fotos da derrota do Bruscão em Camboriú

Veja galeria de fotos da derrota do Bruscão em Camboriú

Diante do Camboriú, em um jogo muito fraco tecnicamente, a equipe até chegou a sair na frente, com gol de Giancarlo, mas na etapa final permitiu que o adversário crescesse e virasse a partida. O jogo acabou em 3 a 2 para o Camboriú, com o último gol dos mandantes marcado aos 46 minutos da etapa final.

por Redação
0

O Brusque Futebol Clube teve tudo para comemorar a primeira vitória fora de casa neste Catarinense, mas novamente deu bobeira e decepcionou um bom número de torcedores brusquenses que compareceu ao Robertão. Diante do Camboriú, em um jogo muito fraco tecnicamente, a equipe até chegou a sair na frente, com gol de Giancarlo, mas na etapa final permitiu que o adversário crescesse e virasse a partida. O jogo acabou em 3 a 2 para o Camboriú, com o último gol dos mandantes marcado aos 46 minutos da etapa final. Saiba mais.