Home FutebolAmador Veja galeria de fotos da vitória do Caçador sobre o River Plate Azambuja pelo Municipal de Futebol Amador

Jogando em casa, no Campo do David, onde costuma ser muito forte, a equipe verde e branca abriu 2 a 0 ainda nos 20 minutos iniciais, mas cansou de perder gols no primeiro tempo e encerrou o jogo sob pressão do adversário, que chegou a descontar o placar na etapa final. Os gols do Caçador foram marcados por Zé e Davidson. Luiz Fernando diminuiu para o River Plate Azambuja.

0

Em um jogo que tinha tudo para ser tranquilo, o Caçador sofreu para vencer o River Plate Azambuja na manhã deste domingo (26) pela terceira rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador da LDB – Taça Zehn Bier. Jogando em casa, no Campo do David, onde costuma ser muito forte, a equipe verde e branca abriu 2 a 0 ainda nos 20 minutos iniciais, mas cansou de perder gols no primeiro tempo e encerrou o jogo sob pressão do adversário, que chegou a descontar o placar na etapa final. Os gols do Caçador foram marcados por Zé e Davidson. Luiz Fernando diminuiu para o River Plate Azambuja. Saiba mais.