Home Vôlei Abel é a grande campeã da Taça Paraná de Voleibol no Sub-18 feminino

Abel é a grande campeã da Taça Paraná de Voleibol no Sub-18 feminino

A equipe Sub-18 da Abel sagrou-se bicampeã da Taça Paraná de Voleibol na manhã desta sexta-feira (2) de forma invicta. As meninas brusquenses venceram as atletas de São Caetano, São Paulo, por três sets a zero, no ginásio Ney Braga, em São José dos Pinhais. O time Sub-14 também trouxe premiação para casa, o bronze da categoria.

por Sidney Silva
0

A equipe Sub-18 da Abel sagrou-se bicampeã invicta da Taça Paraná de Voleibol na última sexta-feira (2). As meninas brusquenses venceram na final as atletas de São Caetano (SP) por 3 sets a 0, no ginásio Ney Braga, em São José dos Pinhais (PR). O time Sub-14 também trouxe premiação para casa, o bronze da categoria.

A campanha das atletas do Sub-18 foi irretocável, oito vitórias em oito partidas, apenas três sets perdidos ao longo da competição. Na primeira fase elas já demonstraram superioridade e perderam apenas um set, conquistando a vaga para a Série Ouro. Nos jogos subsequentes, continuaram com a campanha brilhante e na final não deram chance nenhuma para as adversárias.

O primeiro set terminou em 25 a 14, o segundo ficou em 25 a 15; já o terceiro e último foi o mais equilibrado, mas também com vitória brusquense: 25 a 19.

Confira os resultados de todas as partidas de Brusque na competição:

Abel/Havan/Brusque  2×0 Apaavolei/UCS – RS (25/8 – 25/13)

Abel/Havan/Brusque 2×0 Avotol/Toledo – PR (25/15 – 25/21)

Abel/Havan/Brusque 2×1 São Caetano – SP (25/19 – 26/28 – 15/9)

Abel/Havan/Brusque 2×0 Avojoi – SC (25/13 – 25/18)

Abel/Havan/Brusque 2×0 Barueri Esporte Forte – SP (25/15 – 25/16)

Abel/Havan/Brusque 2×1 Tijuca – RJ (25/22 – 20/25 – 18/16)

Abel/Havan/Brusque 3×1 Martin Luther/ Sicoob/ Marechal Cândido Rondon – PR – (19/25 – 25/21 – 25/23 – 25/23)

Abel/Havan/Brusque 3×0 São Caetano – SP (25/14 – 25/15 – 25/19)