Home Futsal Arsenal/Zanata goleia o Apelidadas/Miro Estamparia pelo Campeonato Municipal de Futsal Feminino de Brusque

Terça-feira (25) foi a vez das mulheres entrarem em quadra pelo Campeonato Municipal de Futsal de Brusque. Os jogos começaram às 19h15 na Arena Multiuso e foram encerrados com a goleada do Arsenal/Zanata sobre o Apelidadas/Miro Estamparia às 21h.

0

O MWFC conquistou a terceira vitória seguida, desta vez em cima do Lille Futsal Feminino, por 3 a 1. O primeiro gol da partida foi marcado por Angela da Silva, atleta do Lille, aos 13 minutos, mas ele não foi o suficiente para segurar as adversárias. Aos 15 minutos de jogo Mirela Ramos igualou para o MWFC e logo em seguida colocou a bola na rede novamente. Eliane Schossler finalizou o placar ampliando a vantagem das atuais campeãs.

A equipe do Arsenal/Zanata e do Apelidadas/Miro Estamparia encerraram a noite com o maior número de gols na competição até o momento, o placar final foi de 8 a 1 para o Arsenal que conquistou a primeira vitória nesta edição. Eduarda Schweigert abriu o placar com menos de dois minuto de jogo, ela também foi a responsável pelos dois últimos gols da partida.

Além dos três gols de Eduarda, Taiane Aparecida mandou mais três bolas para a rede e Samara Aparecida fez os outros dois. Alessandra Mariane fez o gol único do Apelidadas/Miro Estamparia aos 12 minutos. Essa goleada colocou o Arsenal na segunda posição com três pontos, atrás do MWFC que tem nove pontos no total. Em terceiro lugar está o Lille, empatado com o Arsenal em pontos, mas que perde no saldo de gols.

4° União F.C – 3 ptos/ 2 jogo/ 1 vitória/ Saldo de Gols 1

5° Olympiacos/Miller Cabeleireiros – 3 ptos/ 2 jogo/ 1 vitória/ Saldo de Gols -1