Home Tênis Atleta do Guarani/ Guabifios encerra o ano como melhor tenista da 4ª classe em Santa Catarina

O Másters de Tênis por Classes aconteceu em Criciúma neste final de semana. A equipe do Guarani/ Guabifios conquistou mais dois bons resultados na competição. O destaque foi novamente para o jovem Victor Wilke, que com apenas 15 anos foi vice-campeão da 4ª Classe e garantiu o 1º lugar no ranking estadual da categoria.

0

O feito de Wilke é ainda mais impressionante tendo em vista que compete com atletas de até 34 anos. Outro tenista do Guarabi/ Guabifios, Amilton Severino, competiu na 5ª classe para jogadores com mais de 34 anos e foi semifinalista do torneio. Apenas os oito melhores de cata categoria disputam o Másters.

O treinador do Guarani/ Guabifios, Amilton Silva, o Boca, afirma que os resultados em Criciúma foram satisfatórios. “Digo isso porque na categoria infanto-juvenil obtivemos resultados muito importantes. O Guarani terminou como o 3º clube melhor ranqueado de Santa Catarina, algo inédito para Brusque”, ressalta Boca.