Home Sem Categoria Atletas da Abain/Extreme Academia encerram Festival Mirim Petiz com 14 medalhas

Atletas da Abain/Extreme Academia encerram Festival Mirim Petiz com 14 medalhas

A equipe brusquense liderada pelo técnico André Marinho, o Déko, competiu em Palhoça com 18 atletas (ver relação abaixo) e trouxe para casa 3 medalhas de ouro, 6 de prata e 5 de bronzes.

0

Depois de conquistarem nove medalhas no sábado (20), primeiro dia de disputas do Festival Mirim Petiz de Natação, os atletas da Abain/Extreme Academia levaram para casa mais cinco medalhas no domingo (21), último dia de provas.

A equipe brusquense liderada pelo técnico André Marinho, o Déko, competiu em Palhoça com 18 atletas (ver relação abaixo) e trouxe para casa 3 medalhas de ouro, 6 de prata e 5 de bronze.

As cinco medalhas do domingo foram conquistadas por atletas que já haviam se destacado no dia anterior. Depois de uma prata no sábado nos 400 metros livres, Ieda Camargo desta vez levou o ouro nos 100 livre. Ela ainda faturou mais uma prata nos 50 metros borboleta. Já Lucas Rech, que conquistou um ouro e duas pratas no dia anterior, chegou a sua quarta medalha no domingo com o segundo lugar na prova dos 50 metros livre.

O medalhista de ouro, Bernardo Zoschke, que venceu a prova dos 50 metros peito, além de ser bronze nos 50 livre, desta vez acabou com a prata nos 50 metros borboleta. Gabriela Zoschke, bronze nos 50 costas, repetiu o desempenho, desta vez no livre. Veja abaixo os melhores resultados alcançados pelos atletas de Brusque nos dois dias de disputas.