Home Outros Atletas da natação de Brusque representam o município na Olesc

Atletas da natação de Brusque representam o município na Olesc

Competição foi realizada em paralelo ao Campeonato Absoluto – Troféu Fernando Scherer de Natação – e ocorreu no Complexo Aquático da Unisul. As demais provas da Olesc ocorrem de 7 a 14 de outubro em Rio do Sul, mas a natação foi antecipada e transferida para Palhoça em razão da melhor estrutura para a competição.

0

Uma das principais competições da temporada foi realizada neste fim de semana pelos atletas da natação de Brusque. Eles participaram em Palhoça da 17º edição da Olimpíada Estudantil Catarinense (Olesc). A competição foi realizada em paralelo ao Campeonato Absoluto – Troféu Fernando Scherer de Natação – e ocorreu no Complexo Aquático da Unisul.

As demais provas da Olesc ocorrem de 7 a 14 de outubro em Rio do Sul, mas a natação foi antecipada e transferida para Palhoça em razão da melhor estrutura para a competição.

Brusque esteve presente na cidade com 18 atletas da Abain/Extreme Academia/FME. Destes, 9 participaram da Olesc que teve mais de 150 atletas e 12 municípios participantes. A cidade brusquense acabou na sexta colocação geral.

Os grandes destaques da equipe foram os atletas Arthur Assino e Manuela Klann. O primeiro conquistou quatro medalhas, duas de prata e duas de bronze, enquanto que a segunda levou uma medalha de bronze. “O Arthur conseguiu um grande resultado ao ficar com o vice-campeonato na categoria absoluta com 14 anos e ganhar quatro medalhas”, observa o técnico José Armando Vasquez Soto, o Bay. Veja abaixo os resultados da Olesc e também do Campeonato Absoluto Troféu Fernando Scherer de Natação.

OLESC 12 A 14 ANOS
Data: 16 e 17/9
Local: Unisul – Palhoça
Técnico responsável: José Armando Vasques Soto (Bay)