Home Natação Atletas de Brusque conquistam 9 medalhas no primeiro dia do Festival Mirim Petiz de Natação

Foram 9 medalhas conquistadas pelos atletas brusquenses da Abain/Extreme Academia na competição que está sendo disputada em Palhoça. Neste domingo pela manhã ocorre o segundo e último dia de provas.

0

O sábado foi de muitas medalhas para os atletas brusquenses no primeiro dia de disputas do Festival Mirim Petiz de Natação. Foram 9 medalhas conquistadas pelos atletas brusquenses da Abain/Extreme Academia na competição que está sendo disputada em Palhoça. Neste domingo pela manhã ocorre o segundo e último dia de provas.

O festival reúne cinco categorias diferentes: Pré-mirim (8 anos), Mirim I (9), Mirim II (10), Petiz I (11) e Petiz II (12). A delegação de Brusque é comandada pelo técnico André Marinho, o Déko. Até o momento, os brusquenses possuem duas medalhas de ouro, três de pratas e quatro de bronzes.

As medalhas douradas foram conquistadas por Bernardo Zoschke, primeiro lugar nos 50 metros peito da categoria pré-mirim, e Lucas Rech, campeão dos 200 metros borboleta na categoria Petiz I. O atleta ainda ficou com uma medalha de prata nos 50 metros borboleta e outra nos 100 livre. A outra prata foi conquistada por Ieda Todt Camargo, nos 400 metros livre, da categoria Mirim II. Veja abaixo as melhores posições dos brusquenses no primeiro dia de disputa.