Home Outros Brusque Football Clube participa da VII Copa Sul de Futebol Americano

Brusque Football Clube participa da VII Copa Sul de Futebol Americano

Na primeira rodada, o Brusque Football Clube jogou no Sesi, em Brusque, contra a equipe do Blumenau Vikings, e perdeu a partida por 26 a 10. 26 a 10.

por Redação
0

ATUALIZAÇÃO: Conforme comunicado do clube, às 13h10 desse sábado (21), a partida acabou cancelada em razão das chuvas

O Brusque Football Clube participa da VII Copa Sul de Futebol Americano, e neste domingo (22) vai até Joinville para disputar a segunda rodada da competição. A partir das 14h, no Grêmio Whirlpool, a equipe brusquense enfrenta os donos da casa, Joinville Gladiators.

Na primeira rodada, o Brusque Football Clube jogou no Sesi, em Brusque, contra a equipe do Blumenau Vikings, e perdeu a partida por 26 a 10.

Desde 2013 a Federação Catarinense de Futebol Americano organiza a Copa Sul de Futebol Americano, uma ideia que surgiu após a realização da Copa Santa Catarina em 2012, que foi disputada por quatro equipes que não disputariam nenhum torneio nacional no segundo semestre. Naquela ocasião, Balneário Camboriú Lobos do Mar, Gaspar Devils, Itapema White Sharks e Criciúma Slayers participaram do torneio, com a final vencida pelos Slayers sobre o White Sharks

Na primeira edição da competição, apenas quatro equipes participaram, já no ano passado, em 2018, dez equipes jogaram o campeonato que acabou com o título do Itajaí Dockers.