Home Futebol Brusque sai atrás, busca igualdade, mas larga com empate na estreia do Catarinão

Ambos os gols da partida foram anotados no primeiro tempo. Grampola abriu o placar para o JEC ao fazer o primeiro gol do campeonato aos 19 minutos. Aos 29, Hélio Paraíba, de carrinho, deixou tudo igual.

0

Diante ótimo público que compareceu para prestigiar  a estreia da equipe no Campeonato Catarinense, o Brusque FC ficou no empate em 1 a 1 com o Joinville na noite desta quarta-feira (16). Ambos os gols da partida foram anotados no primeiro tempo. Grampola abriu o placar para o JEC ao fazer o primeiro gol do campeonato aos 19 minutos. Aos 29, Hélio Paraíba, de carrinho, deixou tudo igual.

O Brusque volta a jogar agora no sábado (19), quando enfrenta o Hercílio Luz, fora de casa.

O JOGO

Os 1863 torcedores que compareceram ao estádio para prestigiar a ao primeiro confronto do Campeonato Catarinense viram o JEC começar melhor que o Bruscão, aproveitando erros de passes dos donos da casa e levando perigo à meta do goleiro Zé Carlos, que fez sua estreia na equipe junto com outros reforços como os meias Karl e Gustavo, além do atacante Weverton.

Depois de Hélio Paraíba obrigar o goleiro Jeferson, do JEC, a fazer um milagre aos 16 minutos, em cabeçada à queima-roupa,  a resposta do time do norte veio três minutos depois com gol de Grampola, que recebeu totalmente livre e tocou para o gol vazio. No lance, os jogadores do Brusque chegaram a reclamar de uma falta em Hélio Paraíba no início da jogada.

O empate do Bruscão veio aos 29 minutos. Gustavo recebeu no meio da zaga do JEC, avançou e cruzou para Paraíba desviar de carrinho: 1 a 1.

Após o gol, o Brusque cresceu, pressionou, mas não  conseguiu chegar ao segundo gol.

ETAPA FINAL

No segundo tempo, logo com 1 minuto, Natan recebeu livre, na cara de Zé Carlos, e perdeu um gol incrível ao chutar para fora. Pouco depois, foi a vez de Gustavo assustar o gol do JEC. Ele recebeu passe açucarado de Edilson, mas finalizou fraco, nas mãos de Jefferson, e perdeu grande chance.

Com o passar dos minutos e o zero no placar, o técnico Paulo Baier foi gastando suas mudanças. Primeiro tirou Gustavo para a entrada de Ruan, depois sacou Jefferson Renan para colocar Luizinho e, por último, Karl deu lugar a Isac. O time tentou um abafa, enquanto o JEC também mudou, apostando no contragolpe. Nenhuma equipe, no entanto, voltou a balançar as redes e o placar de 1 a 1 permaneceu até o fim.