Home Futebol Brusque vence Figueirense e se mantém no G4 da Copa SC

Brusque vence Figueirense e se mantém no G4 da Copa SC

0

O Brusque FC venceu o Figueirense no Augusto Bauer e chegou a mais un triunfo na Copa SC. A partida disputada nesta quarta-feira (16) no Gigantinho acabou em 4 a 2 para o Bruscão. Com o resultado, o time chegou aos 16 pontos, mantendo a quarta posição na competição.

O time volta a campo agora no domingo, às 11h, diante do lanterna Almirante Barroso, em Itajaí.

O jogo

O Brusque não fez um bom primeiro tempo, mesmo assim, foi muito superior ao frágil time do Figueirense.

A primeira grande chance foi aos 7, quando Thiago Alagoano mandou por cima. Aos 10, Moisés, o craque do jogo, obrigou o goleiro Cima a fazer grande defesa.

Aos 19, não teve jeito para o alvinegro. Moisés fez linda jogada individual e abriu o placar: 1 a 0.

Ao fim do primeiro tempo, Ronan entrou no lugar de um machucado Thiago Henrique e deu outra dinâmica à equipe que melhorou na etapa final.

Foi o jogador que começou a jogada do segundo gol. Aos 7, ele cruzou, Vinícius cabeceou na trave. Na sequência do lance, Gustavo Henrique fez linda jogada na direita, passou por dois marcadores e só rolou para Thiago Alagoano fazer o segundo aos 8 minutos.

Num descuido do Brusque, o Figueira, que pouco assustou, descontou com Poffo em chute da entrada da área, já na sequência. Mas, aos 14, Moisés voltou a aparecer com destaque e marcou o seu segundo no jogo, o terceiro do Brusque: 3 a 1.

Em vantagem, o Brusque cresceu no jogo, e passou a empilhar chances para golear. Aos 24, Vicente, que havia acabado de entrar no lugar de Vinícius, perdeu uma chance incrível ao finalizar pra fora, na cara do gol.

A perda do gol quase custou caro, já que pouco depois, em outro vacilo defensivo, Poffo novamente descontou para o Figueirense: 3 a 2.

Mas, aos 38, mais uma vez Moisés apareceu com destaque para salvar a equipe. Em jogada dentro da área, ele tocou para Airton. O lateral bateu fraquinho, mas o goleiro Cima aceitou. Fim de jogo, Brusque 4×2 Figueirense.