Home Bicicross Brusquense é sensação no Campeonato Americano de Bicicross

Brusquense é sensação no Campeonato Americano de Bicicross

Um menino brusquense vem fazendo estrago nos Estados Unidos em decorrência de seu talento precoce. O Sunshine State National aconteceu em West Palm, nos Estados Unidos. O evento foi válido pelo Campeonato Americano de Bicicross. Lucas Zimmermann participou de seis corridas em duas categorias diferentes e teve um desempenho assombroso. O piloto conseguiu cinco vitórias e um 2º lugar.

0

Lucas correu nas categorias Expert 10 anos e Open 10 anos. Com os resultados o piloto conquistou pontos valiosos para o ranking nacional americano por idades, o National Age Group (NAG). A grande final acontece em novembro, na cidade de Tulsa. O brusquense ocupa a 20ª posição do ranking entre mais de 450 competidores. Porém, o NAG ainda não foi atualizado após o Sunshine State National e o brasileiro ainda deve se aproximar dos 10 melhores.

O piloto corre nos Estados Unidos pela equipe SSquared Factory. Helcius Zimmermann, pai de Lucas, comemora a parceria. “Avaliamos a parceria com a equipe americana como muito importante, principalmente porque abre amplos horizontes de desenvolvimento para o Lucas, tanto dentro quanto  fora das pistas. Porém valorizamos muito os patrocinadores pessoais do Lucas e nossa equipe BBF/Bandeirante, que mantem o Lucas nas pistas durante todo o ano, em um ambiente competitivo, divertido e cheio de amigos”. Atualmente, Lucas é nº5(W5) do mundo.