Home Corrida Brusquense Marcelo Viana se destaca em competições no fim de semana

Brusquense Marcelo Viana se destaca em competições no fim de semana

Neste último fim de semana, o brusquense participou de duas provas e conseguiu destaque em ambas. A primeira delas foi os Jogos Abertos Comunitários de Brusque, no sábado (7) competição em que Viana representou o bairro Águas Claras.

por Redação
0

O atleta de Brusque, Marcelo Viana, segue tendo bons resultados na temporada. Neste último fim de semana, o brusquense participou de duas provas e conseguiu destaque em ambas. A primeira delas foi os Jogos Abertos Comunitários de Brusque, no sábado (7), competição em que Viana representou o bairro Águas Claras.

Com dois segundos lugares, um na prova dos 400 metros e outro nas dos 3 quilômetros, o atleta ajudou o seu bairro a ficar com o título geral da modalidade no naipe masculino. Além das duas pratas, Viana ainda conquistou uma medalha de bronze na prova do revezamento 4×100 metros.

Já no domingo (8), o atleta de Brusque foi a Blumenau para participar da Corrida e Caminhada Cooper. Mesmo com o desgaste das provas do dia anterior, o brusquense acabou com a segunda colocação na prova de 5 quilômetros.

Viana faz parte do grupo de Corrrida Milhas e Trilhas. Patrícia Ramos, integrante do grupo, destaca o bom momento vivido pelo atleta. “Isso é mérito da sua dedicação e foco. Estamos muito felizes pelas conquistas do Marcelo. É um atleta focado  e esforçado, que trabalha e segue uma rotina de treinos bastante pesada, mas vem colhendo bons resultados”, ressalta. Marcelo Viana compete com apoio da JK Motos e da Krcon Empreendimentos.