Home FutebolAmador Carlos Renaux empata com o Faixa Azul no primeiro jogo da final da Copa Integração

O time brusquense fez um bom jogo e chegou a sair na frente após gol do lateral Carlinhos. Mas já no fim do primeiro tempo o adversário chegou ao empate. Na etapa final, o Vovô voltou tentando a vitória, chegou a criar chances, mas parou no goleiro adversário.

por Redação
0

A equipe do Carlos Renaux conseguiu um bom resultado no duelo de ida da Copa Integração. Jogando fora de casa, o Vovô ficou no empate em 1 a 1 com o Faixa Azul, de Luiz Alves, e agora só depende de uma vitória simples, no próximo sábado (2), para se tornar campeão.

O time brusquense fez um bom jogo e chegou a sair na frente após gol do lateral Carlinhos. Mas já no fim do primeiro tempo o adversário buscou o empate. Na etapa final, o Vovô voltou tentando a vitória, chegou a criar chances, mas parou no goleiro adversário.

O técnico Juliano Batista comenta que a equipe se impôs fora de casa e pressionou o adversário para chegar a vitória.”Agora, apostamos na velocidade do nosso ataque para sair com a vitória em casa”, destaca. “Estamos com uma regularidade muito grande nas partidas. É a nossa terceira final este ano e isso é muito importante para uma equipe que está voltando ao futebol profissional. Estou muito contente, pois o time está cada vez evoluindo mais”, observa.

O próximo duelo entre Carlos Renaux e Faixa Azul será sábado (2), desta vez no estádio Augusto Bauer. A partida que pode valer o título para o Renaux inicia às 17h.