Home FutebolEscolinha de Base Carlos Renaux estreia com vitória na Série C Sub-20

Carlos Renaux estreia com vitória na Série C Sub-20

Com gol ainda no primeiro tempo de partida, o time tricolor venceu o Curitibanos, pelo placar de 1 a 0. O gol do jogo foi anotado pelo camisa 9 Junior. No outro jogo do grupo A, o Itajaí venceu o Orleans pelo placar de 3 a 1, na cidade de Itajaí. As partidas foram realizadas no sábado (15).

por Sidney Silva
0

Jogando em casa, a equipe do Carlos Renaux estreou com vitória no Campeonato Catarinense Série C. Com gol ainda no primeiro tempo de partida, o time tricolor venceu o Curitibanos, pelo placar de 1 a 0. O gol do jogo foi anotado pelo camisa 9 Junior.

No segundo tempo, o duelo ficou nervoso, a equipe do Curitibanos chegou a criar oportunidades para empatar, enquanto o Vovô perdeu algumas chances no contragolpe. Ao fim, o 1 a 0 prevaleceu. No outro jogo do grupo A, o Itajaí venceu  o Orleans pelo placar de 3 a 1, na cidade de Itajaí. As partidas foram realizadas no sábado (15).

Na próxima rodada, o Renaux vai à cidade de Pomerode, onde encara a equipe do Santa Catarina. O jogo ocorre no sábado (22). No mesmo dia, o Curitibanos recebe o Itajaí no outro jogo do grupo.