Home Futebol Carlos Renaux perde para a Caçadorense e fica fora da final da Série C

Carlos Renaux perde para a Caçadorense e fica fora da final da Série C

Jogando em Caçador neste domingo (3), a equipe tricolor acabou derrotada pelo Caçadorense por 1 a 0 e deu adeus à competição. No primeiro jogo, os times haviam empatado em 0 a 0 no Augusto Bauer.

por Redação
0

O sonho do acesso à Série B do Catarinense mais uma vez acabou para o Carlos Renaux nas semifinais da Série C.

Jogando em Caçador, neste domingo (3), a equipe tricolor acabou derrotada pelo Caçadorense por 1 a 0 e deu adeus à competição. No primeiro jogo, os times haviam empatado em 0 a 0 no Augusto Bauer.

O gol único da partida foi marcado por Carlão, de cabeça, aos 23 minutos da etapa final.

O adversário da Caçadorense na decisão será o Atlético Itajaí, que eliminou o Nação, de Joinville, na outra semifinal.