Home FutebolProfissional Carlos Renaux vence Itajaí fora de casa e fica a um passo da final do Campeonato Catarinense de Juniores

O Vovô do futebol catarinense deu um largo passo para chegar à grande final…

0

O Vovô do futebol catarinense deu um largo passo para chegar à grande final do Campeonato Catarinense de Juniores.

Mesmo jogando fora de casa, em duelo disputado neste domingo (29), no campo do Rio do Ouro, em Itajaí, o Carlos Renaux não se intimidou e conquistou uma importante vitória sobre o time local.

O duelo acabou em 2 a 1 para o time tricolor. Após um primeiro tempo movimentado, mas sem gols, o time abriu o placar logo no início do segundo tempo com Thiago. Ainda antes dos 10 minutos da etapa final a equipe do Itajaí empatou com George, mas Léo Dourado mostrou presença e, quando o jogo já se encaminhava para os minutos finais, marcou o segundo gol brusquense, para garantir a vitória do Vovô.

Com o resultado, o time agora só depende de um empate na próxima partida para avançar a finalíssima do Estadual.

O duelo de volta será realizado no próximo sábado, às 15h, no estádio Augusto Bauer.