Home Ciclismo Ciclismo de Brusque encerra Jasc com a terceira colocação

Ciclismo de Brusque encerra Jasc com a terceira colocação

Cidade fechou a competição com a terceira colocação, com 47 pontos, dois a menos que a vice-campeã Rio do Sul, que fez 49. A cidade campeã, Florianópolis, encerrou a competição com 57 pontos.

0

A equipe de ciclismo de Brusque encerrou a participação nos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc) nesta quarta-feira (12) com o troféu de bronze da competição. Foi o primeiro e único conquistado pelo município até o momento.

A cidade fechou a competição com a terceira colocação, com 47 pontos, dois a menos que a vice-campeã Rio do Sul, que fez 49. A cidade campeã, Florianópolis, encerrou a competição com 57 pontos.

O título só foi consolidado na última prova, no downhill, quando Floripa confirmou o favoritismo e ficou com o segundo e quarto lugar, ultrapassando Rio do Sul e Brusque, que finalizou a prova com um oitavo lugar conquistado por Renato Pereira.

A cidade teve duas medalhas considerando as cinco disciplinas do ciclismo. Ariel João da Silva terminou com a prata no BMX, enquanto André Eduardo Gohr foi medalhista de bronze na prova de Contrarrelógio Individual.