Home Futebol Concórdia vence a primeira partida do descenso do Catarinense

Concórdia vence a primeira partida do descenso do Catarinense

Placar foi de 2 a 0 em Tubarão, o duelo de volta acontece na quarta-feira (05) às 15h no Estádio Domingos Machado de Lima.

por Redação
0

Neste sábado (1) o Concórdia conquistou uma importante vitória pela partida de ida válida pelo descenso da Série A do Catarinense, o placar foi de 2 a 0 em Tubarão, o duelo de volta acontece na quarta-feira (05) às 15h no Estádio Domingos Machado de Lima.

A primeira etapa do confronto teve chances de gol para ambas equipes, porém foi somente na segunda etapa que o Galo abriu o placar, aos 8 minutos Warley em cobrança de falta, já aos 38 minutos foi a vez de Diego Felipe estufar as redes no sul do estado, com a vitória a equipe concordiense garante uma boa vantagem para o jogo de volta em Concórdia.

A equipe retorna a Concórdia ainda neste sábado (01) e se reapresenta no Estádio Domingos Machado de Lima na tarde deste domingo para realizar pela 3ª vez o teste PCR, e na sequência realiza treino regenerativo iniciando a preparação para o duelo da quarta-feira (05).